07.12.2011 05:05

Несколько новостей о Финале Суперлиги

Автор:  Маргасов Михаил

Без сомнений, подготовка к Суперфиналу идет полным ходом, и каждый готовится по-своему: участники пишутся и репетируют часами, администрация готовит подарки и пьет кофе ведрами, редакторы правят и направляют ежедневно, зрители покупают билеты ежечасно, и только несчастные и растерявшие в своем взрослении чувство юмора и веру в местный КВН, готовятся игнорировать это событие. 

Но их здесь нет, а потому можно рассказать пару секретов. 

Секрет номер раз!

Конечно, это уж и не секрет вовсе: 9 декабря в баре "Квартира" после Суперфинала состоится полузакрытая СУПА-АФТА-ПАТИ, куда можно попасть только через Сергея Кочина или его "труп". "Закрытая", потому что места мало, а программа вкусная и интересная. "Полу", потому что возможность попасть туда все же есть, и будет она реализована 9 декабря. Часть путевок мы подарим, часть разыграем, часть у Сергея уже в списках... Как попасть на "АФТОПАТИ", лучше у него и спросить - мы сами точно не знаем)) Знаем только, что там будет много чего такого, что можно смотреть не всем, а помнить - вообще не всем)) В общем, читайте подробнее здесь, и решайте, нужен ли вам Сергей. 

Секрет номер два.

Эксклюзивные подарки для чемпионов уже готовы и ждут их, что большая редкость в КВН. Если все команды шикарно подготовятся, и всем будет тяжко выбирать чемпионов, и обидно за вице-чемпионов, то это также будет немалая редкость, ибо это будет значить одно = праздник удался! Знаем ведь мы, какие игры бывают в финале))

Секрет номер три. Жюри

Собственно, из-за этих людей финалы тоже делятся на "супер" и "засудили". Состав жюри на Финал Суперлиги почти не претерпел изменений, в нем 4 постоянных участника и один "супер".

Долгое время мы искали человека, который совмещал бы в себе сразу очень большое количество необходмых для супержюри качеств: "суперличность", "чувство юмора", "чувство такта", "крутой или добродушный нрав, лишь бы нрав", "прокачанный плечевой пояс", "умение считать до 6-ти", "непредвзятость", "неподкупность". На самом деле, качеств у идеального члена жюри и того больше, но как минимум эти и еще парочка уместились в одном отдельно взятом человеке:

1) Киселев Алексей Сергеевич, подполковник внутренней службы МВД по УР, многократный Чемпион и призер Чемпионатов мира среди полицейских и пожарных по волейболу и пляжному волейболу. 2007 г. (Аделаида, Австралия), 2008 г. (Орландо, США) 2009 г. (Ванкувер, Канада), 2011 г. (Нью-Йорк, США) – 2 золота, 2 серебра, 1 бронза

В общем, очень грубо говоря, это один из самых крутых полисменов не только в Удмуртии или России, но и во всем мире. Он также отвечает за всевозможные мероприятия в МВД по УР, т.е. как мы, но старше, сильнее и в погонах)

Ну и, конечно же, остальные тертые калачи, на внимание и вкусы которых придется ориентироваться финалистам

2) Зубко Сергей Алексеевич, руководитель Лиги Работающей Молодежи КВН УР, президент РОМО "КВН УР"
3) Маргасов Михаил Анатольевич, руководитель Суперлиги КВН УР, председатель жюри
4) Михайлов Александр Владимирович, руководитель Студлиги КВН УР
5) Стерхов Максим Александрович, начальник УВВР УдГУ

Секрет номер 4. Призы участникам и зителям

Тут, на самом деле, все просто. Участники давно знают, какие именно призы их ждут на игре. Чемпионам куш и эксклюзив, остальным приятные мелочи от партнеров. Однако и они, и зрители смогут на Финале и на Вечеринке позже выиграть "особые" призы, которые самим игрокам "особо" не нужны, а вот их друзьям и любителям КВН очень даже.

О чем речь? О картах ВИП с гарантированными ВИП местами на весь сезон 2012г.

Секрет номер 5. По следам онлайн-конкурсов

То, что онлайн-анкеты получились, а конкурс фото провалился, нас очень удивило, однако, пора подводить итоги. Фотографии нескольких участников, пришедшие на почту, к сожалению, оставляют желать лучшего, поэтому мы наградим ребят за активность поощрительными призами (билеты - проверяйте свою почту на предмет подробностей), а более серьезный приз отдадим в розыгрыш 9 декабря. 

Отсюда >> следующий конкурс будет точно не фото. 

Ждите завтра интервью с командами, зовите друзей, поддерживайте своих любимчиков, болейте за качество, уважайте чемпионов, отдыхайте с нами, ждите анонсы новых событий. 9 декабря будет жирной точкой в сезоне, но лишь первой "бомбой" зимы.