07.01.2012 19:36

Программа Суперлиги на 2012 г.

Автор:  Маргасов Михаил
Вчера в первом корпусе УдГУ состоялась встреча руководителей Суперлиги КВН УР, команд и других функционеров. Встреча сразу пошла на кавээновсикй лад, тон задал мистер Кочин, поддержали его и другие - в общем, в официальное время успели обсудить не более половины вопросов. Далее в течение дня уже разными компаниями и в разных местах темы добивали и многие-таки добили. 

Как не старались руководители Суперлиги сузить характер вопросов и обсуждения до "своей темы", многие вопросы и темы для обсуждения мгновенно расширялись до "всея КВН УР" - естественно, двух часов для решения стольширокого спектра задач и проблем недостаточно. Будем надеяться, на общей конференции КВН УР к части этих вопросов удасться вернуться, если она когда-нибудь будет объявлена.

Что же касается вопросов Суперлиги, то ее руководителями сегодня были подбиты основные темы - завтра вы их увидите в программе Лиги на год. Часть решена и стабильна, часть зависит от взаимодействия с другими Лигами, часть будет вынесена на обсуждение сюда в интернет. 

Мы предложим вам имеено программу на Год, а не регламент сезона, который будет хоть и большой, но всего лишь частью общей программы. Пункты будут разделены на решенные, зависимые, и "на рассмотрении и согласовании" - просим всех неравнодушных максимально поучаствовать в обсуждении последней категории.

Также завтра на сайте появятся обновленные объявления о вакансиях, и тезисный отчет по прошедщей конференции.