30.03.2012 08:29

Фестиваль Суперлиги 1 апреля. Последние новости.

Автор:  Маргасов Михаил
Вчера прошла учетная регистрация команд на Фестиваль, в итоге заявилось 9 команд. Из них часть - приезжие, а часть - не будут выступать на Фестивале, пытаясь получить квоту через видеозащиту. Вот подробный список команд и уровень их участия (возможны изменения, но от самих команд): 

1 "Сборная Нефтекамска" (г. Нефтекамск) - выступление
2 "Кларк Кент" (г. Ижевск) - выступление
3 "Яратам" (УР+РТ) - выступление
4 "Сюрприз" (г. Ижевск) - выступление
5 "Титры" (г. Ижевск) - выступление
6 "Столица" (г. Пермь) - выступление
7 "Особое мнение" (с. Завьялово) - выступление
8 "Ижевск" (г. Ижевск) - защита
9 "Сборная УдГУ" (г. Ижевск) - защита, возможно выступление

Порядок выступления команд будет согласован в день выступления с гл. редактором. Напоминаем всем командам, что зал в нашем распоряжении будет с 13:30, поэтому желающим иметь ген. прогон стоит придти пораньше. Предпочтение по расписанию ген. репетиции будет отдано в пользу приезжих команд. Для согласования деталей свяжитесь с гл. редактором.

Несколько уточнений:

1 8 квот в сезон - это максимум, а не минимум. Поэтому пусть участников не смущает, что пройти будет легко. Может, и легко, если все выступят достойно, а может случиться так, что пройдут только 4 (+резерв). У нашей Лиги нет задачи "заполнить вакуум", есть - показывать зрителям сильнейших. Помните об этом

2 Жюри будет выставлять оценки каждой команде и сдавать итоговый протокол по итогу всего фестиваля. Таблички подниматься не будут (долгий процесс), но мы все протоколы вывесим на сайте. 

3 Состав жюри претерпел изменения: вместо Фоминых Максима, который не сможет присутсвовать на игре, будет Липин Олег. Таким образом. из ассоциированного члена жюри на этом Фестивале он будет полноценным.