30.03.2012 15:29

Совсем Разные - это ВЫ!

Автор:  sharanova

Хит-парад команд Студ.Лиги КВН УР Сезона 2012.

Совсем Разные - это ВЫ!

На пороге ¼ финала студенческой Лиги КВН УР мы решили познакомить тебя наш добродушный зритель с командами, которые будут находчиво веселить тебя в этом сезоне. И первым жребий пал на довольно яркую и своеобразную команду с вполне весомым названием Совсем Разные. Итак, Совсем разные – это…

а) Миша Зяблицев - капитан. В команде все называют его просто Миша. Бывают исключения, например, в телефоне у Глеба он записан, как «труба». А почему, сейчас уже никто не помнит. Ранее играл за команды «Лица» и «РАЗНЫЕ» в Лиге Молодых.

б) Вахрин Глеб – тот самый парень с дредами. Прозвище - Глеб. Раньше играл за команду «РАЗНЫЕ» в Лиге Молодых.

в) Гуменников Игорь. В команде более известный, как Гоша. Так же играл за команду «РАЗНЫЕ» в Лиге Молодых и в команде КВН «uma.net» в Лиѓе Пионер.

г) Крачун Максим - малыш. В свое время играл за команды «Лица», «РАЗНЫЕ» и «Снизу вверх» в  Лиге Молодых.

д) Шиляев Андрей по прозвищу Уинслоу (он же звукач). Играл за команду «РАЗНЫЕ» в Лиге Молодых.

Начало…

Совсем Разные:

Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет Ижевскому Государственному Торгово-Финансовому колледжу, где все и началось. Мы были активистами и выступали везде где только можно, т.к. для колледжа это было очень важно. Ну и активистом быть очень выгодно, потому что на учебе тебе все спускают с рук, а время, которое должно быть уделено учебе, проводится в постоянной подготовке к чему-либо. Ну и однажды, пришло время КВН, мы попали в 1/4 лиги Молодых, там еще были совсем «зелеными», пытались что-то придумать, конечно что-то получалось, а что-то нет. Там было много команд намного опытнее нас, но при всем этом мы прошли дальше.  Однако, в следующей игре, когда все попытались сделать сами, без посторонней помощи, благополучно заняли предпоследнее место и вылетели. Но уже в следующем году свершилось чудо и нашими руководителями стали: Алексей Ковалев и Александр Запевалов (команда КВН «Комсомол», «Найди»), которые собственно окончательно заразили нас этой болезнью (КВН) и научили всему, что должен знать КВНщик, чтобы быть КВНщиком.

Как мы узнали про студку? Благодаря успешному шефства этих двух замечательных людей, в первый год мы стали чемпионами Лиги Молодых, на следующий год повторили успех, но уже без них. После чего они рассказали нам об еще одной замечательной лиге в УР, куда нам необходимо заявиться, чтобы двигаться дальше. Так мы и поступили и сейчас играем здесь.

Сейчас…

Сейчас мы позиционируем себя, как команда с «красивым» юмором. Т.е. стараемся выезжать на адекватном юморе, не пошлом, даже отдаленно. И на таком, чтобы потом не сидеть и думать: «ну как мы это придумали???».

Соперников мы не боимся, потому что тот, кто выиграл вчера, может со свистом пролететь завтра. По личному опыту известно. В этом году Все команды в студенческой лиге достаточны сильны, чтобы конкурировать, все они проходят через одного редактора, который делится своим опытом с каждым.

Будущее…

Как расцениваем свои шансы? Здесь мнение субъективное, но в этом году проигрывать точно не желаем. Что-то новое привнести в КВН? Однозначно хотим и поэтому придумываем каждый раз что-то неординарное. Но привнесем ли, это уже зритель напишет.

Свое мнение о своей игре и шансах на победу ребята высказали, а что же думают о них остальные, ведь одно дело, когда ты пишешь о себе сам, а другое, то, что о тебе думают окружающие на самом деле другие…

Команды…

Дмитрий Атаманов, Candy Бобер:

Что я могу сказать о «Совсем Разных»? Мы играли с ними ещё в прошлом сезоне и то, что они дошли до финала уже о многом говорит. Когда мы только-только пришли на самую первую редактуру студ. Лиги редакторы сразу же начали здороваться с ними со словами: «О, вернулись что ли?». Поэтому, будучи совсем молодыми и неопытными ребятами ,мы не на шутку испугались, видя как «Разные» легко общаются с «зубрами КВН». Сразу было понятно, что они не первый год на сцене и от них можно ожидать многого. У каждого из них есть свои образы и в этом их сила. В «неКВНовской» обстановке мы, пожалуй, только с Игорем имели возможность пообщаться (кстати совсем недавно) и он произвёл впечатление смешного, ответственного и очень доброго человека (с красивыми глазами) :). Их стиль и юмор отличается от остальных и они будут отличным дополнением в финале Студенческой Лиги и в этом году. Чего им искренне желаем всей командой.

Евгения Дементьева, Эльза minus Маша:

В целом мне очень нравится эта команда. На мой взгляд у ребят сложился свой стиль юмора, он вполне узнаваем и приятно, что у каждого члена команды есть свой образ. Правда на фестивале в этом году им чего-то не хватило, но особенно удачной мне показалась миниатюра про свадьбу в день конца света, однако миниатюра с милахой - Криком ее затмила. Кстати, именно у них я больше всего миниатюр и помню.

Кирилл Дубешко, Royal Флэш:

Ну, если честно, то так себе мне эта команда, юмор не всегда до меня доходит или из-за подачи, или из-за самого материала..Шансы..мм, всегда есть у любой команды, но конечно есть команды и посильнее, это точно.

Иван Чернышов, +1:

Ну что я могу сказать, команда с огромным потенциалом. Видно, что у ребят большое количество креативных идей, так же они неплохой играют на сцене. Думаю, что у них неплохие шансы в студ.лиге, если конечно будут больше репетировать

Мнение зрителей…

Елизавета:

Во-первых, Олег  (ведущий) на игре говорил, что эта команда уже давно играет, но я их видела в первый раз, ибо на КВН не ходила уже год . А во-вторых, Совсем Разные - достаточно интересная команда)Сначала я конечно  как-то недоверчиво к ним отнеслась, а потом они показали себя и сильно меня развеселили.

Таня:

Интересная команда, с необычным юмором - думаю что шансы у них довольно таки высокие, по крайней мере, из всех выступавших они смотрятся выше среднего. Запомнился их нестандарт и начало не как у всех, а то приелись уже обычные шутки

Ангелина:

Я помню, что такая команда была и помню парня в дредах, но их шутки не могу вспомнить, как ни стараюсь, видимо они не сильно меня зацепили. Ну, наверно, у этой команды есть своя изюминка, как раз в том, что они такие РАЗНЫЕ и они показывают разных себя на сцене.  А насчет шансов, не знаю, но, как мне кажется, шансы есть у всех, в том числе и у них. В целом у меня остались только положительные впечатления от этой и других команд студенческой лиги.

Светлана и Женя:

А Совсем Разные это кто? Мы их не помним. А есть где-нибудь их выступление или хотя бы фото, чтобы примерно вспомнить? А..это там где парень с дредами? Ясно…Знаешь, что думаем…если команды запоминаются исключительно из-за парня с дредами, это минус и ничего сказать не можем, потому что, что говорить можно о команде, если она запоминается благодаря парню с дредами и еще парню похожего на Базанова! Хотя да, картинка хорошая, еще бы шутки в память врезались, чтобы цитировать их потом.

Ну и Особое Мнение + Напутственная речь от Редактора Лиги…

Олег Липин:

Одна из самых опытных команд нынешнего сезона студенческой лиги. Несмотря на это, ребята до сих пор ищут себя. Радует постоянное желание удивить и освоить какую-нибудь новую плоскость юмора - интересные визуальные находки часто перемежаются с сильным текстовым юмором. Однако ребята из раза в раз наступают на одни и те же грабли - чаще всего просто не получается в полном объеме реализовать придуманное. Надеюсь, что в этом сезоне парни окончательно устаканят стиль своей команды, начнут в 25 раз больше репетировать и будут совсем разными только в творческом плане, а не в протоколах жюри.

Пресс атташе студ.лиги КВН,

Мария Шаранова