20.04.2012 02:14

Что-то там на С – это название команды!

Автор:  sharanova

Хит-парад команд Студ.Лиги КВН УР Сезона 2012
Что-то там на С – это название команды!

¼ уже не за горами, а количество команд в Студ.Лиге все растет, из 8 заявленных список расширился до 11. Плюсом к уже известным нам: РЕПА!, Royal Флеш, Cовсем разные,  Эльза minus Mаша, Новая, Что-то там на С, Candyбобер, +1, добавились:  Cборная УдГУ, Свои люди и Otto Gustaf. Но сегодня мы будем говорить не о них, а уже игравшей на фестивале команде Что-то там на С – одной из самой «странноназванной» команды Лиги.


Итак, Что-то там на С – это:

а) Кто-то там Пушин Вадим - капитан этого сборища. Финалист студенческой лиги 2011 г. в составе команды КВН БиТ + участник команда КВН Титры в лиге КВН Вятка.

б) Кто-то там Никита Максимов – «большая» часть команды. Играл в команде КВН Соседи - Чемпион лиги УдГУ и финалист студенческой лиги, участник Супер лиги 2011 г. в составе команды КВН Сборная УдГУ, участник лиги КВН Каспий в составе команды КВН Сборная УдГУ.

в) Кто-то там Салахова Азалия - найду любой реквизит, позвоню всем, в общем, играющий администратор. Все тоже самое, что у Никиты + участница команды КВН Титры в лиге КВН Вятка.

г) Кто-то там Андрей Павлов - я не Павлик я Андрей. Где он только не играл =)) последние заслуги 3-е место в Суперлиге 2011 г. в составе команды КВН Южная Провинция + участник команды КВН Титры в лиге КВН Вятка.

д) Где-то там Эльгюн Намазов - звукач, хотя у нас так кто больше заплатит тот и будет у нас звукачем. Финалист лиги УдГУ участник студ лиги и лиги КВН Вятка в составе команды КВН Где Регистрация?

Как-то так коротко и ясно о истории создания, и планах:

История нашего создания предельно проста: собрались как то «побухать» и решили поиграть (мы не пьем кстати. Про студку знали давно и давно решили подаваться.

Как-то так ясно о позиционировании:

Позиционируем себя как КВНщиков. Доносим смешной юмор....а кто не согласен, пошли выйдем, мы объясним =)

Как-то так четко о соперниках и шансах:

Боимся что догонит ЦСКА, а серьезным соперником считаем Репу, Новую, Кандибобер и Совсем Разных. И  еще всех! А свои шансы расцениваем на 5 баллов!

Что-то там о преподнесении своим юмором нового в КВН:

Приносить что - то новое будет команда КВН Новая!

А раз у нас сегодня что-то да как-то, то представляем вам какое-то мнение команд о Что-то там на С:

Кто-то там Андрей Запевалов, РЕПА!:

Итак, команда КВН «Что-то там на С»... даже в самом названии закрадывается смысл того, что не все еще найдено. Команда состоит из опытных игроков: Никита с Азалией – люди, которые поиграли в Централках и Межрегионалках, то есть достаточно опытные в плане выступлений, Андрей - человек с которым я играл еще в школьной команде КВН и Вадим, который последнее время показывает себя только с хорошей стороны и как актер и как автор КВН. Составчик классный) и по фестивалю видно, что еще присматривались друг к другу... ищут свою фишку... считаю, что пока не удачно, так как их выступление видел и лично мне показалось, что через чур вальяжно держались на сцене, будто на репетиции... Но при этом могу сказать, что их яркие, актуальные миниатюры легко могут смотреться в любой Центральной лиге КВН. Если ребята найдут себя - всем кранты =) Желаю удачи в поисках и в творчестве. Люблю и уважаю данную команду, если что-то не понравилось,  можете назвать меня «как-то там на П...»)))))

Кто-то там Каролина Витовская, Сборная УдГУ:

Ну, хорошая команда, ребята опытные, не первый год на этой кухне. Насколько я знаю, у них уже есть опыт игр в таком составе. Возможно, именно этот сезон в студке для них будет успешным. Даже не знаю, что ещё сказать, некоторые шутки бывают ооочень актуальными, а в целом смешные ребята. Удачи им.

Кто-то там Даниил Прокофьев, Royal Флеш:

Команда новая, ничего практически сказать про них не могу. Состоит из участников команд БиТ, Сборная УдГУ и Сборная провинциальных городов. Играя в этих командах, неплохо себя проявили. Думаю, что объединившись, могут достичь хороших результатов. По крайней мере, на фестивале Студ.Лиги выступили вполне достойно. Миниатюра про советскую власть очень понравилась! В общем, поиграют, а там видно будет.  Первый раз видел их в таком составе, самому интересно как себя проявят дальше. =)

И какое-то мнение добродушного КВНовского зрителя, а вот какое…решать только вам:

Какой-то Максим:

Команда КВН Что то там на С насколько я помню сборная разных командочек.Каждый игрок команды уже успел поиграть на удмуртской сцене и знает как посмешить зрителя.Некоторым ребятам возможно не хватает опыта, поэтому команда не всегда дотягивает до желаемого уровня. Посоветовал бы им по больше дурачиться, куражиться, быть увереннее. Я думаю что в этом сезоне ребята ещё дадут зрителям много светлых эмоций, а так же приобретут новый опыт, и пополнят своих фанатов.

Какая-то Женя:

Если честно, если бы не шутка про советскую власть и сменку в китайской школе, перепутала с любой другой командой типа РЕПЫ или Новой, в общем со всеми теми командами, где играют «старые» КВНщики, потому что юмор имеет один и тот же стиль – ничего нового, скучно и преподносится без энергии. Не думаю, что это плюс, скорее: «эй, студенческий КВН, проснись!» Действительно грустно смотреть, когда выступают клонированные команды, причем состоящие из опытных игроков, а разбавляет это «болото» яркое энергичное молодое поколение, которое смотрится намного выигрышнее бывалых, хоть и имеют небольшой опыт игр за своими плечами.

Ну и какое-никакое, а Особо Важное Мнение + Напутственная речь от Редактора Лиги…Олега Липина:

Прекрасно, когда команды, играющие в одной лиге/городе/стране, дружат между собой. И еще прекраснее, когда из этой дружбы рождаются новые проекты и команды. В конце концов, это одна из самых приятных сторон КВНа - объединение людей, несмотря на расстояния и другие обстоятельства. Но это все лирика. На практике «Что-то там на «С» - сборная актеров и авторов нескольких команд, игравших до этого порознь. Команда очень неплохо показала себя на фестивале лиги. Что, в принципе, неудивительно - состав команды силен, как в минимум, со стороны авторской. В общем, ребятам желаю (и все зрители, думаю, ко мне присоединятся) искать новые ходы, удивлять, и не рассыпаться на сцене (они знают, о чем речь). Одна из тех команд, которые я действительно буду ждать на сцене студки.

Как вы уже успели заметить, наши какие-то мнения разделились, оно и верно, сколько людей, столько и мнений. Главное, чтобы это мнение не прошло как бы стороной для команды и она сделала определенные выводы.

И напоминаем, что 11 и 12 мая пройдет 2 игры ¼ Студ.Лиги КВН УР! Приходи, будет весело.

p/s На этот раз команды дают зуб, так что если что, после игры можно спросить ответ…

Пресс-атташе студ.лиги КВН,

Мария Шаранова