10.05.2012 11:28

Великолепная "шестерка" или" семерка"?

Автор:  Маргасов Михаил

[new] Решением администрации команда "Сборная УдГУ" допускается к участию в 1/4 финала. Остальные команды вовсе ничего не прислали, заведомо отказавшись от участия, а потому сравнительного анализа не было - только общая оценка потенциала ребят. Будем надеяться, острый глаз и тонкое чутье редактора не дали сбой, и сборная студентов ВУЗа, на территории которого и будет проходить игра, сможет дать бой - достойным и вовсю готовящимся соперникам. 

[old] Сегодня заканичвается срок, отведенный командам "Титры" (г. Ижевск), "Кларк Кент" (г. Ижевск) и "Сборная УдГУ" (г. Ижевск) для предоставления сценария своего потенциального выступления главному редактору Суперлиги Липину Олегу. Напомним, что все три команды не смогли попасть в сезон с фестиваля, но выступили вполне достойно, а потому по предложению жюри и наших читателей получили шанс попасть в 1/4 финала таким необычным способом. Уже сегодня поздно вечером мы узнаем, сколько же в итоге команд будут выступать 19 мая: шесть или семь. 

К слову, главред в праве недопустить ни одну из команд, даже если они подготовили сценарий, но его уровень оказался не достаточно высоким. 

Команды-участницы четвертьфинала:

1 "Сборная Нефтекамска" (г. Нефтекамск) 
2 "Яратам" (УР+РТ) 
3 "Особое мнение" (с. Завьялово) 
4 "Сюрприз" (г. Ижевск)  
5 "Столица" (г. Пермь)  
6 "Ижевск" (г. Ижевск) 
7 "Сборная УдГУ" (г. Ижевск) - добор