15.05.2012 12:35

1/4 финала Суперлиги 19 мая. Вокруг да около игры

Автор:  Маргасов Михаил
19 мая в 17:00 в актовом зале УдГУ состоится 1/4 финала Суперлиги. В этой новости все, что касается самой игры, а также "вокруг да около". 

Главное, у лиги появился Генеральный партнер - компания Дом.ru, представляющая на Ижевском рынке самый продвинутый и технически обеспеченный ИНТЕРНЕТ. Тот самый, который мы с вами нещадно эксплуатируем. ЧТо из этого проистекает - в ближайшие дни из уст представителей компании и руководства Лиги.

Во-первых
, команд будет не шесть, а семь - согласно полученному сценарию главный редактор Лиги решил "добрать" в игру команду "Сборная УдГУ". Окончательно (т.е. ну вообще совсем однозначно стопудово) это утвердится сегодня на редактуре, где команда пообщается с редактором вживую.

Во-вторых, эта игра - то еще побоище! Впервые за достаточно продолжительный срок на территории местного КВН в игре придется вылететь сразу нескольким командам. Как показал фестиваль, пусть и по-разному, но достаточно ровно сыграло большинство получивших квоту. Поэтому впервые и фаворитов нет! Полным составом Сборная УдГУ может и жахнуть - ну так и пермяки собираются приехать полным составом. Может вновь прокатить чумачечая татарская манера речи  от "команды-одной-игры", как порой характеризуют "Яратам", а может и не прокатить... Могут обалденно (на нашем уровне они были лучше всех), как на фесте, распеться "Сюрприз", а могут и не попасть в ноты - хоть музыкальный номер на этот раз и в свободном стиле, он все равно всегда самый сложный. Ну а что ждать от приезжих гостей (Завьялово - тож приезжие?), и вовсе неизвестно. Но эта неизвестность пока только со знаком плюс - в первый раз порадовали. А ведь еще есть "Ижевск", которая полностью состоит из везд местного шоу-биза... В общем, будет побоище)

В-третьих, через пару дней, то есть за пару дней до игры, на сайте стартуют конкурсы - как анонсированные ранее, так и новые. Количество и их характер зависят и от решений наших партнеров, так что, вероятно, будут и серьезные и НЕ серьезные.

В-четвертых, ходь вход и бесплатный, но мы идем по восходящей - поэтому на этот раз пароль на входе будет намного сложнее. На сайте мы дадим наводку накануне, а то и раньше. Кто хочет проще и раньше пройти в зал - велком, кому нравится грудиться в проходе и занимать последние места - придется иметь дело с добродушным и камнесердечным стражем-големом Андрюшей.