17.05.2012 07:12

Минус один - команда "Особое мнение" сходит с тропы КВН

Автор:  Маргасов Михаил

Не самая радостная новость для всех любителей КВН и тем более почитателей таланта колоритной, одной из самых необычных и стабильных команд Удмуртии - "Особое мнение" (с. Завьялово) снимается с участия в 1/4 финала Суперлиги. Как сообщил капитан команды Сергей Сухов, в последнее время у большинства представителей команды обнаружилась нехватка времени на КВН. Так, совершенно неожиданно, одна из самых стабильных в выдаче качественного юмора зрителю команд просто уходит со сцены. На данный момент решение окончательное, команду на игре мы не увидим. 

Правда, можем увидеть ее отдельных представителей в составе других команд, что, если срастется, отрадно - таланты всех представителей "Особого мнения" бесспорны, и они могут пригодиться в качестве легионеров в других коллективах. В прошлом году подобная ситуация сложилась у команды "Космос". Часть игроков присоединилась к команде "Южная провинция", и тогда это всем пошло на пользу: новая команда сыграла вторую половину сезона намного ярче, выставим состав и репертуар такой, что их убоялись (да-да, так и было, кто не в курсе) даже текущие лидеры гонки на тот момент - команда "Хорошо )". Особенно после великолепного СТЭМа "Спарта". Будем надеяться, осколки "Мнения" не потеряются в суматохе дел, а может, и вновь срастутся, ну или прирастут и усилят другую команду.

Так что получается, что мы увидим все же "Великолепную шестерку", а не семерку. "Сборная УдГУ" прибавилась, "Особое мнение" самоликвидировалось.