17.05.2012 10:26

Кино-КВН конкурс от кинотеатра Ижсталь

Автор:  Маргасов Михаил


[19.05 - 12:30] Поздравляем ДВУХ победителей конкурса! Поскольку некоторые фильмы, указанные Алексом и Татьяной, вызвали затруднение по проверке согласно п №2 (после выходных обещают вывесить отфильтрованный список) даже у киноведов, мы решили немного добавить к призовому и поделить его пополам. Билетов будет восемь, и каждому мы вручим по 4! Надеемся, данное решение порадует обоих фаворитов. Спасибо, вы напомнили нам, и, надеемся, другим, не только о провальных жвачках от некоторых квнщиков, но и о действительно качественных фильмах, которые состоялись в том числе благодаря участию представителей клуба веселых и находчивых.

Срочно отпишите свои ФИО в комментариях и приходите на игру с документами!

[old] Партнером 1/4 финала Суперлиги является кинотеатр Ижсталь, руководство которого пожелало отправить одного из любителей КВН на каникулы в более приятном кинорежими да еще и сдрузьями. Пять билетов (ВИП-контрамарки, дающей возможность сходить на любой сеанс в любое время) получит победитель конкурса, условия которого вы сможете прочитать ниже. Конкурс не сложный, но и не простой, к тому же расширяющий границы нашего с вами кругозора.


Условия конкурса:

1 Конкурс длится два дня и заканчивается в 23:50 18 мая.
2 Победителем становится тот, кто сможет назвать наибольшее количество фильмов, где снимались известные КВНщики.

- рассматриваются фильмы, выходившие в прокат (кинотеатры), а также авторское кино на фестивалях. не реклама, не клипы
- "Известные" = выступавшие в Высшей Лиге КВН АМИК или Премьер Лиги КВН АМИК

3 Для участия в конкурсе нужно написать в комментарии к этой новости информацию следующего типа:

"Самый лучший фильм" - Гарик Харламов
"Самый лучший фильм 2" - Гарик Харламов и т.д.

4 Мы понимаем, что часть фильмов в комментариях могут повторяться, при прочих равных учитываться будут именно "редкие" данные о тех фильмах, которые не упомянули другие участники в комментариях. Таких фильмов много, посмотрим, сколько занете вы

5 В случае, если информация о фильме или наличии в нем КВНщика вызывает сомнение, и очень плохо проверяется, участнику придется предоставить доказательства своей правоты) Например, пруфлинк в интернете.

К участию допускаются все желающие, включая организаторов и функционеров, кроме Маргасова Михаила. Вот так...