18.05.2012 13:54

1я четвертушка студ.лиги КВН: У нас все проще пареной РЕПЫ!

Автор  Мария Шаранова
Вот и отгремела 1я четвертушка студенческой ЛИГИ КВН УР сезона 2012. 4 конкурса, 5 команд – 3 на вылет и 2 на взлет, а также один Святой Ганеш в лице незаменимого ведущего Олега Липина. Актовый зал УдГУ 11 мая. И я там был, смеялся и аплодисменты дарил. А ты ходил?

Визитка

РЕПА! 4 парня – Руслан, Егор, Паша и Андрей позиционируют себя как сборная лучших актеров. Оно и верно, у каждого свои роли – самый милый, самый сексуальный, самый брутальный и парень, которому вечно не хватает нормальных ролей. Порадовали серией милых миниатюр: «олененок с большими рожками может поймать НТВ», человеком, который очень любит здороваться (отдельный респект Руслану за умение так долго тянуть привеееееееееет). А также карикатурой на девушек в миниатюре "если бы мужчины реагировали на покупки также, как девушки" и случаем во дворе, где живут только 2 девочки - да, через скакалку вдвоем не напрыгаться.

Candy Бобер – единственная команда в студке, в которой играет конь. Собственно День Рождения которого ребята дружно и отмечали, подарив ему подковки на резинке с календарем. А зачем коню календарь? Ну как, там же мисс январь, мисс март..в лошадином варианте естественно. Разыгрывали сценку в Хогвартсе, где оказывается был учитель труда, который учил открывать сейфы при помощи волшебного гвоздодера.

Эльза minus Маша - единственная женская команда в лиге. На этот раз девчонки вернули свой минус (Евгения Дементьева), увеличили состав, прибавив Дашу с Гульназ и посадив Машу в зрительный зал, увеличили поток трэша в него же. Да, к такому зрителю стоит готовиться заранее. Показывали мысли девушки на сельской дискотеке, повернутой на Шерлоке Холмсе, рекламировали несочетаемые продукты. А под конец пошли в армию, где ровнялись по самой низкой, а после забили на атаку ради Дома 2.

Royal Флэш – самые бравые парни лиги зовут на помощь не Чипа с Дейлом, а самого Владимира Вольфовича, который как достаточно культовый персонаж контакта раздавал свои шуточки на право и налево: «выигрываешь лигу УдГУ - едешь в Сочи, ИжГТУ - дарят микрофоны, а УдГУ микрофоны не нужны чтоль..?» и тем самым подбадривал ребят: «сегодняшние команды хотят в финал, завтрашние хотят в финал, а мы что, рыжие, что ли..?» Прислушавшись, парни игрались в злого и доброго полицейского, а повзрослев, купили себе майбах и самзик, прося друг друга прокатиться. В общем, все как всегда.

Совсем Разные решили что-то менять, поэтому капитан пригласил в команду очаровательную блондинку, только вот не справившись с женскими фибрами, ребята просили его выгнать Лену, спрашивая: «Что в ней есть такого, чего нет в интернете?». Наспорившись с капитаном, рвали зал миниатюрой про судью в керлинг, воистину, на сколько странная игра, на столько и странные судьи. Кстати, девушка в команде осталась, вот только в итоге бабой в конечном счете оказался сам Миша.

Разминка прошла ни густо, ни пусто. Пара хороших вопросов дала несколько хороших ответов. РЕПА! были расслаблены и смеялись над своими же шутками, за что и были признаны лучшими.

Представляем хит-парад лучших вопросов-ответов:

Почему на самом деле у девушки болит спина?

- Ну…это всяко лучше, чем голова (Royal Флэш)

- Красавчик (РЕПА!)

Представите ситуацию, Олег Липин стал тренером сборной России по хоккею. Как вы думаете, какими были бы его 1е напутственные слова команде?

- Ребят, главное разминку вытащить! (Royal Флэш)

- … (РЕПА!)

Биатлон был настолько сильным, что жюри долго совещалось, чтобы убрать кого-то. Но, победитель остается один и здесь им снова стала РЕПА!

Представляем Хит-парад лучших шуток биатлона:
На финале чемпионата мира по боксу, станет ясно, кто же в новом году будет лицом компании МТС. (Совсем Разные)
Пьяная Ингеборге Дапкунайте при знакомстве представляется Наташей. (Эльза minus Маша)
Новое средство для похудения «Не жри!». Худей не жди, сожри «Не жри!» (Royal Флэш)
Мальчик с очень сильными губами тренируется целоваться на кокосе. (РЕПА!)
Максим Галкин женился на Пугачевой только потому, что отец всегда говорил: «Сын, ищи жену, похожую на мать!» (Совсем Разные)
После реформы МВД у некоторых милиционеров появился 1-й аттестат. (Candy Бобер)
Лада Гранта и Лукойл – кашу маслом не испортишь! (РЕПА!)
Неуверенный в себе хулиган матерится в полголоса. (Royal Флэш)
- Когда Андрей купил лак для ногтей, друзья подумали, что он гей. Но он же им не ногти красил, а всего лишь дырки на колготках замазывал. (Candy Бобер)

Музыкалка показала насколько богата фантазия наших КВНщиков

Royal Флэш показали репетицию рок-группы Дед Хот Чили Пеперс, напевая хиты прошлых лет и разучивая новые. Оживляли, а вернее будили своего векового лидера старого Айдара и шутили непыльными шуточками.

Совсем Разные остались в мире, где непонятный вирус превратил людей в зомби, это происшествие поняли не все, кто-то перепутал его с флэш-мобом. Но закончилось как всегда хэппи-эндом, причиной вируса были салатики по акции, а с концом акции и конец вирусу.

Эльза minus Маша сняли малобюджетную версию «Зиты и Гиты», где молились святому Ганешу (Олегу Липину), пели о том, что Ганг разлился, плясали, веселились, били гопников и снова никто не понял, что происходило на сцене. Но от этого непонятия, было очень смешно. Кстати, в сари девочки просто преобразились.

Candy Бобер пытались объяснить сыну про ЭТО! Вроде бы типичная ситуация, которая может произойти в любой семье, но как объяснить, вернее пропеть? Можно с помошью банана и бублика, а можно просто сказать сыну: «ну, лет через 15 все сам поймешь». Такой плотный объем шуток был только у этой команды. Это был лучший музыкальный номер вечера.

РЕПА! ничуть не уступала Кандибоберам. Ребята показали, о чем говорили герои всеми известного фильма «неуловимые мстители» в самом конце, когда они уходят в закат. В режиссерской версии зритель этого не услышал, а добродушный КВНовский услышал. Особенно порадовала недовольная Ксанка (Андрей Запевалов), ну что ж, хороший актер тот, кому достаются не просто самые интересные роли, а кто может их правильно обыграть.

Итоги игры:
РЕПА! – 14,6
Совсем Разные – 12,8
Royal Флэш – 12,2
Candy Бобер – 10,8
Эльза minus Маша – 9,2

В полуфинал проходили 2 команды, после сегодняшнего 2го четвертьфинала решится судьба еще 2х. Остальных будут добирать, либо не добирать.