20.05.2012 12:29

2 день 1/4 финала Студлиги: взгляд со стороны

Автор:  Руслан Ахметзянов
Вместо эпиграфа: Все написанное ниже является лишь личным мнением конкретного человека. Кому это не понравится, может кинуть в меня Iphone-ом. В статье будут использованы шутки "баяны", несмешные каламбуры и прочее. А почему бы нет? 

Вместо статьи:

Второй четвертьфинал Студенческой Лиги собрал примерно такое же количество народу, как и первый день. Яблоку негде было упасть, поэтому яблоки и не пришли, так же как и люди, поэтому в зале были серьезные проплешины, как на голове ведущего Олега Липина, лет через 10. Но это все на совести организаторов и их же проблемы, мы же пройдемся по командам.

+1

Единственный темнокожий участник Удмуртского КВНа Махмуд, бросил команду и уехал на третий сезон Comedy Баттла, а команда обиделась на него и отказалась от участия в игре. Хотя возможно это только слухи и они просто ничего не придумали.

Что-то там на С

Команда, в которой играет самый ленивый человек. На моей памяти это второй удачный образ актера (после Андрея ЗАПЫЧалова), что какой человек в жизни, такой и на сцене. Хотя, как показала практика, не совсем этот образ уместен в КВНе. Либо ребята его не до конца продумали. Либо муха села на крыльцо. Либо любые слова составленные в предложение. Несмотря на последнее место в игре, у команды был смешной материал, но их, как и Михаила Южного, в который раз подвела подача.

Из разминки можно выделить лишь "аналогичный ответ" на "аналогичный вопрос".

На биатлоне, по моему мнению, были самые смешные, но не дошли даже до финала этого конкурса. Возможно, жюри было просто лень их слушать.

Музыкальный номер на бумаге выглядел смешным, а на деле получился не очень. Неотрепетированным, толком по словам не прописанным, в общем странным.

По итогам игры команда заняла 4 место с результатом 11,4 балла. Ждут добор. Надеется и верит. И ленится.

Otto GustaF

Команда, которую не пускают в Сарапульскую Лигу, потому что там все крещеные. А нам безбожникам Удмуртского КВНа все равно. К сожалению, им тоже не объяснили, что КВН это не только импровизация, но и репетировать надо. Половину приветствия накосячили сами. А при их стиле это катастрофа (для тех, кто не знает, они пассивный стиль КВНа, или в простонароде "как Кефир"). Поэтому после третей-четвертой плохо сказанной подряд шутки в начале их перестали слушать. И оценки ставили просто наугад. И им в этом еще и повезло кстати. Хотя в тексте приветствие достаточно смешное.

Вернула ребят в строй разминка. Отмолчавшись или так себе отшутившись её начало, под конец выдали три "болта" (очень смешная шутка) подряд. За что и были признаны лучшими в этом конкурсе.

В Биатлоне крепко держались до финала, где уступили лишь большему количеству материала Новой. Хотя, было бы смешно, если бы текстовая команда на биатлоне сразу вылетела бы.

Их музыкальный номер, как труп, поэтому про него нужно говорить или хорошо, или ничего. Поэтому я промолчу. Единственное после него хочется сказать ребятам что они "Сочипего". А комплимент это или обзывательство решать им.

По итогам игры заняли 3 место с результатом 11,6 балла. Ждут добор. Дружат с белочкой.

Первая

Команда с самой крутой отрепетированностью, большим количеством хороших танцев и малым количеством хороших шуток. Но возможно это не порок, а преимущество. Совсем недавно похожая команда стала чемпионом Премьер-Лиги по телевизору. Так что мы в ногу идем с ними. Хотя если эта команда прибавит еще и в юморе, то боюсь остальным претендентам придется помахать чемпионству ручкой. Или карандашом. Большего сказать о приветствии не могу, кроме того, что-то уж зачастила Юля Сашу на сцене целовать. Странная тенденция. Пора собирать лобное место.

В разминке и биатлоне никак себя не проявили. Хотя если бы им разрешили в этих конкурсах танцевать, все могло быть по другому.

В музыкальном номере решили пройтись по тому, что близко людям, а точнее по поведению на дискотеке. Уж кому как не им знать это. В общем музномер сродни приветствию.

По результатам игры заняли 2 место с активом 11,8 балла. Прошли дальше "школота" (это они сами себя так в песне назвали). Готовятся к полуфиналу и ЕГЭ.

Новая

Команда Новая, люди старые. С некоторых даже песок сыпался в начале выступления. Или конфетти, я так и не понял. Команда в чьем уровне сомневаться не приходится. Сделали выход в костюмах "Мстителей". Кстати в них же они ходили и в кино на премьеру этого фильма. И да, Халк тоже с ними был. В Визитке команду вытащил Артем Крекнин, своей сексуальной подачей сразив всех девушек, и заставив задумать парней, не навалять ли ему. Команда выбрала интересный стиль подачи, у них в команде каждый человек образ, но пока к сожалению можно выделить лишь Артема, и Михаила, который танцует после своих миниатюр. А еще команде надо менее халатно относится к подготовке. И тогда будет еще круче.

Разминку ребята провели хорошо, что не удивительно. Единственное, что их подвело, что первые их ответы были смешнее последних, что подпортило немного впечатление, поэтому они и не выиграли этот конкурс.

А вот Биатлон не выиграли, хотя в определенный момент могло показаться, что могут и слететь, но нет устояли.

Музыкальный номер начали с шутки. А точнее показали свою неподготовленность. В общем рассказываю. У них был видеоролик, который начинался с заставки "Команда КВН Новая". Так вот они не проверили как отстроен проектор, который малость увеличил это изображение, поэтому из слов "Команда КВН" ушли первые две буквы. В зале была феерия. Сам же номер состоял из фотографий Ижевска. Не сказать, что это был лучший номер игры, но достойный номер.

Ребята выиграли эту игру с результатом 14,8 балла. Готовятся к полуфиналу. Я надеюсь, что готовятся.

Вместо статистики:

50% команд вышедших на сцену прошли дальше.

43% кресел в зале было занято.

Ведущий игры Олег Липин говорил со скоростью 420 слов в минуту.

Песню "Nosa" включали 17 раз.

У С.А. Зубко (Президента КВН УР) поседело еще 2 волоска.

За время игры в России забеременело 12564 девушки.

Вместо заключения:

Будем ждать осени и полуфинала. Ошибки учтены или надеемся, что учтены. Ждем добор, подбор и перебор. Ходите на Удмуртских КВНщиков, их осталось всего ничего. Им нужна ваша ласка. Они клевые и смешные, кто бы что вам там не говорил.