14.09.2011 06:39

Регламент финала Суперлиги

Автор:  Маргасов Михаил
SUPER ЛигаВ воскресенье оргкомитет SUPER Лиги (Маргасов Михаил, Липин Олег) совместно с руководителем Лиги работающей молодежи (Зубко Сергей Алексеевич, он же председатель РОМО "КВН УР") и руководителем Студенческой Лиги (Михайлов Александр) сформировали окончательный регламент финала SUPER Лиги (он же Суперкубок).

На неделе будет до конца сформирован и регламент участия в Юбилейном Фестивале КВН, который состоится 9 ноября и подарит еще одну квоту в финал SUPER Лиги.

1. Максимальное количество квот на финал = 6
2. Квоты не равноценны. Команды имеют различный гандикап "за заслуги" в сезоне или его отсутствие - за легкий шанс пройти сразу в финал:

- Финалисты SUPER Лиги, прошедшие с первого места (их получилось два = "Южная провинция" и "Хорошо )") = 0,4 балла
- Чемпионы Студенческой Лиги и Лиги работающей молодежи = 0,2 балла
- Добор (команда "Пара фраз" и Победитель юбилейного фестиваля 9 ноября) = 0 баллов, без гандикапа

3. Команды-чемпионы других лиг не оплачивают участие в финале оргкомитету SUPER Лиги. Все вопросы решаются внутри своей Лиги. 
4. В случае, если по какой-либо причине Чемпионы Лиг не смогут участвовать в Суперкубке, оргкомитет приглашает вице-чемпионов. Итоговое подтверждение/согласование - строго за две недели до Финала.
5. Конкурсы на Финал будут объявлены не ранее, чем состоится следующее собрание представителей Лиг - следите за новостями.
6. Итоговый призовой фонд (доп. призовые за другие места) будет сформирован за две недели до Финала.

PS. Сегодня вечером состоится очередное совещание, после которого, вероятно, станут известны подробности Фестиваля, а также появится список вакансий для желающих работать в среде квн.