19.07.2012 08:07

Свежие новости: планы на осень

Автор:  Маргасов Михаил

Пока мы с вами ждем явление видеозаписей и видеоролика с Летнего Кубка, некоторые человеки, у кого шило а то и два, экспериментируют дальше и готовы предложить вам свежатинку от Суперлиги: 

1) Осенью мы планируем запустить КВН-вирус продолжительностью примерно 2 месяца. Характер у него будет квестово-секретный, то есть, подписавшиеся команды будут "что-то делать" в "нестандартных условиях", транслируя это в интернет, разыгрывая отдельные призы и формируя новую прослойку взаимодействия квнщиков в Удмуртии. В основном, конечно. в Ижевске.

Вот так завуалировано и непонятно - поскольку мы еще не все соглаосвали с партнерами, но согласуем. Главные слова в этом проекте = "квест", "2 месяца", "секрет", "трансляшка", "не стандарт".

2) Готовы плановые конкурсы на полуфинал Суперлиги, который с вероятностью 90% состоится в конце сентября: приветствие, разминка, видео, стэм - самое время прикинуть, что и как. Главред утвердит их окончательно к понедельнику, скорее всего, никаких особых изменений не будет.

3) Проведение полноценного Фестиваля в концлагере зимой пока зависит только от примерных дат. Тут мы как раз ждем от вас комментариев и предложений в формате "в этом периоде самое-то, а в это время никак", поскольку кто-то ездит в сочи, кто-то не способен подняться после празднования НГ, а весной уже опять другие планы. Первый ориентир = середина-конец января, давайте решать.

4) Действующим представителям ПРОФСОЮЗА Суперлиги самое время (в течение недели) связаться со мной по любым вопросам касательно планов на сентябрь-октябрь. Через неделю мы уже будем принимать все решения сами. Особенно сложные и важные вопросы, как обычно, вытащим на согласование на форум.

PS. Вдруг не заметите - еще плюс сто фоток добавлено сегодня