10.09.2012 20:40

Полуфинал Суперлиги 14 октября! Ага, щас! 6-го будет

Автор:  Маргасов Михаил

[12.09-17:00] Дата полуфинала изменена: игра состоится 6 октября в 17:00 в актовом зале УдГУ (1к.). Командам необходимо связаться с редактором Лиги по вопросам подготовки. Генеральный прогон с 14:00 до 16:30 6 октября. 

[old] Мы проснулись, вы, наверняка, тоже, кто-то уже зарядился/разрядился энергией от просмотра последних игр КВН по ТВ, но пора и самим побеспокиться о своем ближайшем будущем! 14 октября в г. Ижевске состоятся выборы, и мы предлагаем вам выбрать среди отличных квнщиков лучших квнщиков!  

В полуфинале Суперлиги, который состоится 14 октября в актовом зале УдГУ в 16:00, встретятся четыре серьезных команды с разными стартовыми бонусами согласно заслугам весной:

Ижевск (Ижевск)= 53 балла = +0,6 на полуфинале
Сборная УдГУ (Ижевск) = 52 балла = +0,4 на полуфинале
Яратам (Удмуртия + Татарстан) = 47 баллов = +0,2 балла на полуфинале
Столица (Пермь) = 46 баллов = без стартового бонуса на полуфинале

Несмотря на то, что в целом команды все достойные, выступали весной они крайне неровно относительно друг-друга, и пермская "Столица" успела из фаворитов превратиться в догоняющих, а "Сборная УдГУ" обойти новую звезду поволжского КВН - команду "Яратам". Кто окажется за чертой финалистов, предсказать именно сейчас невероятно сложно, поэтому нас ждет самая ровная, нервная и, надеемся, интересная игра сезона. 

Конкурсы, заявленные на полуфинал: приветствие, разминка, видео, стэм

Желаем всем участникам отличной игры и честной победы (то есть и качественного жюри), а всех желающих приглашаем на эту и другие осенние игры КВН, более того, сообщаем приятную новость о проекте, который мы будем реализовывать под эгидой Суперлиги и Генерального партнера, компании Дом.ru сразу после полуфинала:

КВН-Quest состоится в октябре-ноябре, формат проекта больше всего напоминает Форт Баярд или игру "Дозор", но именно среди квнщиков, участие будет открытым для всех команд, планируйте.

Все подробности позже, постепенно будем выкладывать.