25.10.2012 19:45

Липин Олег занят! Ибо женат теперь

Автор:  Маргасов Михаил

Последние года два Олег Андреевич постоянно занят. Вы звоните, спрашиваете - нет его, занят, работа, спит - занят, в общем.  

Однако только с сегодняшнего дня он занят по-настоящему стоящим делом: 25 октября самый известный редактор массы лиг местного КВН, участник одной из лучших команд (название вырезано цензурой, которой на сайте нет), частый ведущий "чего-попало", интеллектуально типа развитый и немного воспитанный, Олег исполняет обязанности МУЖА!

Охомутала нашего неприступненького некто Захарова (да какая она теперь Захарова!) Дарья, она же Даша. 

Мы с ней мало знакомы, соответсвенно, с основанием ревнуем и желаем ей быть сильной и достойной, а также полностью удовлетворять Олеговы пристрастия и пожелания!

Ей же желаем не ошибиться с выбором, а из этого пока еще только подающего (но ты-то раскусила, просекла, да?) надежды молодого нарцисса сделать настоящего Ричарда Гирра, Джорджа Клуни или, на худой конец, Майкла Фассбендера (лишь бы Джонни Депп не получился). 

И опять тебе, Даш, желаем, выжить в этом жестком и жестоком мире КВН-поклонниц и, к сожалению, поклонников (полный "список" также - цензурой).

А еще желаем здоровья и какого-то там мифического женского счастья.

Олегу ничего не желаем, по определению, с сегодняшнего дня у него все есть!

Официально поздравляем ВАС от руководства Супелиги (БУДЬТЕ СУПЕР!, никак не менее), а также ото всех, кто в "списке".