12.12.2012 14:03

КВН: Конец СВЕТА! Последние новости для всех.

Автор:  Маргасов Михаил

 

Понятно, вы знаете, что 14 декабря в 19:00 в к/т "Ижсталь" состоится объединенный финал Суперлиги и Студлиги КВН УР.

Мы решили донести до вас ряд новостей, которые могут быть полезны как для участников, так и для зрителей. Все в перемежку, да и беспорядочно)

Во-первых, сегодня поздно вечером мы стартуем болшущий конкурс, где разыграем сразу целый "букет" призов от всех наших партнеров. Скажем так: этот конкурс для того, чтоб победитель мог как следует отдохнуть в кругу своих друзей, поскольку вот призы, ожидающие чемпиона:

- сертификат на 3 месяца на интернет+кабельное от Дом.ru (это на оного человека)
- 4 билета на КВН 14 декабря
- 4 билета в кинотеатр Ижсталь, действующие вплоть до 21 декабря на любой фильм
- 4 купона на каток Динамо, который работает ежедневно по вечерам
- игра "Манчкин" от магазина OMG - как раз на компанию
- 2 бесплатных часа на 10 человек в Кибершколу, где можно порубиться на компьютерах
- 4 купона в Антикафе Take Your Time, где можно весело провести время с друзьями

У конкурса есть два "но":
- если никто не справится с ним (сложность средняя), то призы перекочуют на розыгрыш в фойе к-т "Ижсталь", который стартует в 17:00 14 декабря
- этот же конкурс параллельно откроется на сайте pizhon.info, так что выиграет и порадует друзей тот, кто и молодец, и действительно первый

Поэтому удачи и будьти собранны и внимательны!

Во-вторых, Ренат Хисамутдинов, арт-директор  Антикафе Take Your Time, будет проводить массу конкурсов 14 декабря в фойе к-т "Ижсталь", где также можно будет выиграть схожие призы. Пошутить и поиздеваться он мастер, но мы очень просили его провести и простенькие конкурсы для младшеньких любителей КВН - так что достанется если не всем, то многим.

В-третьих, мы хотим показать вам фото (вам - в первую очередь участникам), как ныне выглядит партер, авансцена и кулисы, поскольку с тех пор, когда был последний КВН в к-т "Ижсталь", многое изменилось. И у вас могут появиться идеи, как использовать нестандартное и обширное пространство танцпола прямо перед зрителями.

авансцена к-т "Ижсталь"

Так же сообщаем командам, что теперь в Ижстали три отдельных гримерки. Два малых будут предоставлены отдельно командам Суперлиги. и одна большая трехкомнатная - Студлиге. В прочем, поскольку минимум на треть люди эти одни и те же, расселяться можно будет по своему усмотрению - согласовывая с Александром Михайловым. 

Так же командам напоминаем про списки, а также напоминаем, что это не Аксион и не УдГУ, ни с кем вы потом не договоритесь, если не сдадите сегодня (почти все сдали, но) списки - отдельный вход, забавный охранник и лютая погода ждут тех, кого вы не вписали. Будьте благоразумны.

Так же мы просим команды, которые готовят видео (в основном Суперлига), записать ролик в двух-трех форматах, чтобы избежать даже минимально возможных технических сложностей. Сделайте и .avi в двух кодеках (классический и любимый), можно и .wmv. 

И последнее: завтра до обеда - последнее время для решения каких-либо насущных и срочных вопросов. Потом уже сутки нервов, томительного ожидания, срочных гениальных штрихов и прочая...

Итак, сегодня вечером на сайте добавятся следующие отдельные новости:

- конкурс онлайн
- общее расписание вечера
- призовой фонд участников финала
- немного о командах-участницах

Если вас будут интересовать какие-либо не указанные моменты, не стесняйтесь спрашивать в комментариях, но желательно, к соответсвующим темам.