26.04.2013 21:46

"Ядерный" сезон Студлиги КВН Удмуртии.

Автор:  Александр Михайлов

14 studki 2013

Возрадуемся, господа, товарищи! Во вторник стартует новый сезон Студенческой лиги КВН Удмуртии. Сезон будет малость укорочен, за счет отсутствия фестиваля, но зато термоядерный по составу участников!

Новый сезон, новые команды, новые редакторы, новый ведущий, новый административный состав. В общем, обновленная Студлига!

Начинают сезон с четвертьфинальной игры 7 команд, составы которых наполнили как уже хорошо известные КВНщики, так и молодые дебютанты республиканских лиг.

Во вторник, 30 апреля, в актовом зале УдГУ развернется нешуточная такая битва за прохождение в полуфинал и за призы от партнера сезона - компании Ростелеком.

Участники игры:

Команда, состоящая из Георгича и Паши Андромонова (половина победителя прошлого сезона - команды "РЕПА"). Пока без названия, к игре точно определяться.

"ФУК". Про ни пока только известно, что команда будет в Студке представлять ИжГТУ имени М.Т. Калашникова (оказывается "имени" нельзя сокращать до "им." при упоминании этого вуза)

Команда КВН "Факультет Управления Качеством" ИжГТУ имени М.Т.Калашникова. В официальных лигах не участвовали, за то Олеся есть, плюс трезвые.

"Ядерный" сезон Студлиги КВН Удмуртии.

Женская сборная УдГУ:

Чемпионы Лиги УдГУ в 2012 году. Выиграли «Сочи». Команда состоит из шести очаровательных девушек в горошек. В КВН пришли, чтобы найти мужиков, но потом устали искать, играть- понравилось- остались.

"Ядерный" сезон Студлиги КВН Удмуртии 2013

"EUROSОЮZ"

Новички в КВНе,успели дебютировать в лиге КВН ИжГТУ(2012-2013),являемся её финалистами.Теперь очень хотим выступить красиво в Студ.лиге)) . Играем в КВН впервые, но это не значит что мы не готовы надрать задницу другим командам))))

"Ядерный" сезон Студлиги КВН Удмуртии 2013

Скромная команда "Шальная" (финалисты прошлого сезона)

Команда КВН "Шальная" - мы прикольные мальчишки!

"Ядерный" сезон Студлиги КВН Удмуртии 2013

"Команда КВН ИжГТУ". В прошлом известная как "CandyБоБер"

Мы абсолютно новая амбициозная команда, которая собирается покорить удмуртского зрителя в этом сезоне Студ. Лиги КВН УР, после чего мы обязательно поедем в тур по Америке. Свой юмор мы позиционируем, как карапульно-коротышовый с ноткой литературы. Характерным отличием нашей команды является то, что мы не боимся договариваться с другими командами. Так сказать, не боимся «просить» у них помощи. Болейте за нас, переживайте за нас, любите за нас.

"Ядерный" сезон Студлиги КВН Удмуртии 2013

Команда "Лисички", в составе которой имеется тяжелая артелерия.

Ничего пока не скажем о своей команде:) Секретный секрет! Единственное немного о себе: родные сестры. Одна из нас Чемпионка рабочей лиги КВН 2012, чемпионка многочисленных спецпроектов КВН в Удмуртии, а именно: Летний Кубок 2010, Кубок Черного Юмора 2009, КВН-у 50 Юбилейный фестиваль 2011, участница Сочинского фестиваля КиВиН 2008, участница 1 тура Камеди Баттл на ТНТ сезон 2013 г., рекордсменка по количеству номинаций Мисс!!!

"Ядерный" сезон Студлиги КВН Удмуртии 2013

Вот эти восемь разных и интересных команд будут ждать своего зрителя уже во вторник - 30 апреля в 18-00. От себя только добавлю, что не помню когда в последний раз был такой же сильный состав Студлиги.

Приходите все. Билеты можно приобретать заранее у Марины или на входе в зрительный зал перед игрой. Увидимся!

"Ядерный" сезон Студлиги КВН Удмуртии 2013