24.09.2011 21:39

Выбираем логотип для КВН УР. Голосование!

Автор:  Маргасов Михаил
Голосуй! [new-2] Итогом вчерашних акций, промежуточных договоренностей, комментариев и перезвонов становится вот такое решение: в ближайшее время будет отрисован крокодил, после чего мы вывесим три логотипа, дабы все могли  рассмотреть их "на равных условиях". Будут опубликованы: старый, бомба и крокодил.

Затем руководство Лиг примет окончательное решение.

 
[new]
Внутри статьи
 размещены 6 эскизов/рисунков крокодилов, которые мы приняли к рассмотрению. Просим вас проголосовать теперь уже "сердцем", дабы выбрать наиболее вам симпатичный вариант.

Технический аспект на этот раз не принимайте во внимание: и бабочку, и цилиндр, и прочее - все можно пририсовать любому персонажу. Теперь важно - деталь (глаз), часть (бюст) или целиком. Ну и, конечно, какой вам ближе - веселый или находчивый. На всякий случай мы повесили и местную достопримечательность, правами этот симпатяга защищен, но если вдруг окажется, что только он будоражит ваши умы, начнем двигаться в этом направлении.

ВНИМАНИЕ! Голосование продлится 2 суток - в среду утром мы отдаем эскиз в работу.

 

1                                                        2

   

3                                                         4
  

5                                                         6
  
 
[old] Долго ли, коротко ли, а на самом деле очень даже и не быстро мы пришли к простому решению: ни один из представленных ранее логотипов не соответствует статусу "общего логотипа организации". К своему стыду, должны признать, что мы, впрочем, как и вы, в поисках аватары КВН УР почему-то так ни разу и не подумали о по-настоящему весело и одновременно выгодно выделяющей Удмуртию на фоне других регионов России. Конечно же, крокодил!

Буквально вчера прямо на совещании эта идея окончательно завладела умами функционеров, надеемся, понравится и вам. Однако нам вновь есть что обсудить! Пустить ли на логотип всего крокодила, его бюст, голову или глаз (у рептилий очень красивый)... Мы зашли в яндекс, погуглили и нашли сразу несколько понравившихся, но-таки разных крокодилов и их частей. А поскольку здесь не только наши мнения не разделились, а, что хуже, мы "захотели" и так, и так - придется голосовать.

Завтра мы повесим на сайте скачанные фрагменты и откроем голосование - на двое суток. После чего выбранный вариант уже отдадим профессионалам в разработку.

К слову, если вам понравились ранее размещенные логотипы, вам их жалко "потерять" из виду, и они кажутся вам вполне достойными - свяжитесь с их авторами сами, или запросите в комментах (мы их найдем) для личного пользования. Например, как логотип своей комманды. Тем более. что уже совсем скоро на сайте появятся "страницы-комнаты" для команд, и вам такие аватаки могут пригодиться.