08.10.2011 15:17

Выбираем логотип КВН УР. Часть энная!

Автор:  Маргасов Михаил
Голосуй! Итак, пришло время "всех посмотреть" и, наконец, сравнить предлагаемые варианты логотипов для КВН УР.

Сразу отметим несколько моментов, которые формализуют сегодняшнее голосование за итоговый логотип:

1 Со всеми авторами мы на связи, а потому любой эскиз мы сможем слегка изменить/доработать, если именно он победит в голосовании.

2 Старый лого, который идет под номером №1, мы вывешиваем дабы показать, почему, собственно, мы начали поиск нового, и почему, фактически любой новый лого лучше. За него голосуйте, если вас не устраивают другие три.

3 На этот раз голосование будет только для зарегистрированных пользователей (логиньтесь), гости его даже не увидят. Обосновывать свое мнение не обязательно, хоть и похвально, теперь главное - масса, ибо в целом функционеры готовы принять (все подтвердили) любой лого, который наберет подавляющее кол-во голосов. 

4 Голосование продлится неделю, после чего мы подведем итоги. Финальная дата = 15 октября 21:00.

Теперь коротко о представленных вариантах.

№1. Прежний лого, "трое мужчин". Главная причина, почему было принято решение его изменить - отсутствие его в оригинале (в векторе). Т.е. сейчас данный рисунок существует только в маленьком джепеге и не подходит к использованию. Если вдруг у кого-то по какой-либо счастливой случайности есть оригинал данного рисунка, РОМО КВН УР с удовольствием примет его хотя бы для архива.

№2. Новый вариант, "крокодил". Движение в сторону проработки этого персонажа началось тогда, когда после объявленного конкурса идей "проявилась" лишь одна идея - бомба, но подавляющее большинство функционеров посчитало ее вид агрессивным. Поскольку наметки и выдранные из мультфильмов кадры не давали общей картины логотипа, было решено сделать первый эскиз, котрый мог бы технически на равных встать на голосование рядом с №1 и №3. Первый вариант готов - смотрим.

№3. Новый вариант, "бомба". После вялой активности на первых конкурсах и голосованиях, когда для функционеров данная аватара встала в ряд с другими, не собрав голосов вконтакте, и собрав равное количество голосов с вариантом "планеты" на сайте, данный вариант вновь показался актуальным нескольким более активным членам квн-движения. И потому вновь вернулся в ростер голосования. Предложения о том, чтоб "повернуть", "запустить по другой траектории", "сделать их несколько" или "просто сделать визуально еще добрее" смогут вступить в силу, если лого победит. Пока что автор ждет нашего решения. Вариант готов давно -  смотрим вновь.

№4. Экстра вариант, "смайл". Данный вариант появился на свет как крайняя альтернатива  остальным, вызывающим диаметрально противоположные чувства у разных активистов рисункам, и представляет собой квинтессенцию КВН как такового. У него сразу есть "шаблонность", как у творения Огнева-всемогущего, но есть и неординарная "искренность" в улыбке, не граничащая с инфантилизмом, что часто встречается у смайлов. Вариант принадлежит известному иллюстратору уже долгие годы, но может стать нашим символом с небольшими переделками. Смотрим)

1                                                    2

   

  3                                                    4

   
 

Напоминаем всем, кому не безразлична данная тема, что по итогам этого голосования будет выбран визуальный вектор всего КВН УР на некоторое продолжительное время, а потому просим подойти со всей ответсвенностью: перед голосованием не пить, с женщинами не общаться и в монитор пальцем не тыкать. Иначе итоговый результат может быть искажен.