19.10.2011 00:43

Первый полуфинал Студки

Автор:  Александр Михайлов

11 и 12 октября в актовом зале Удмурсткого университета при поддержке компаний «Сеть пиццерий «Ещё кусочек» и интернет-магазина «Я в линзах» состоялись 2 полуфинала Студенческой лиги КВН УР.

Лето для игроков не прошло даром - восемь команд: ЧижЫ, Royal Флэш, Отто Густав, Кандибобер, Фтотен Токи, БИТ, Совсем разные и ИнсГражЗащ боролись за право прохождения в финал сезона-2011. Для тех, кто пропустил сие событие - наш репортаж по холодным следам тех, кто наполнил юмором, смыслом и эмоциями эти два октябрьских вечера.

I полуфинал – ЧижЫ(филиал ИжГТУ в г.Чайковский), Кандибобер(ИжГТУ), ОттоГустав (филиал ИжГТУ в г.Сарапул) и Royal Флэш(ИжГТУ).

Приветствие. Что-то сразу не заладилось у команд, было не смешно, но пару раз улыбнуло.

ЧижЫ были на волне «чайковского юмора», нам незнакомого, шутили про драку чечеточников, показали историю создания рекламного ролика жвачки «Orbit», предложив варианты – мы уже на яхте 2 недели и за это время детка ты: откусила голову у форели, откусила собаку так, что даже блохи обалдели.

Отто Густав по - разному понимал 3 буквы КВН, наверное, поэтому больше изобиловали шутками из разряда ComedyClub. Показали альпиниста-живодера, сыграли в «Марио» и рассказали об особенностях каждого игрока команды.

Канди Бобер заявили, что у них теперь все по-новому, поэтому конь наконец-то стал походить на коня, а не на белочку. Потом показали, что не всем супергероям живется хорошо без умения летать, и рассказали благодаря каким героям мы победили на войне.

Royal Флэш решили больше не петь, поэтому танцевали страстно и с душой. Использовали много атрибутов и костюмов, поиграли с жюри в «Mortal combat», посвящались в рыцари и доказали, что у каждого героя бывает свой кумир, например у Карлсона это вертолет.

Разминка. Была веселее приветствия, команды просыпались, разгонялись и отвечали на вопросы от членов жюри.

Биатлон. Радовал наличием хороших шуток, особенно выделились Отто Густав не уставая рассказывать о девочках выращенных в разных условиях.

Самые смешные шутки биатлона:

- Пеликан – это аист, носивший очень крупных детей (Канди бобер);

- Девочка воспитанная бензином все время дорожает ( Отто Густав);

- В продажу поступило новое лего «СССР», которое уже собрано. Лего «СССР» – развали сам. (Канди бобер);

- Так как девочку, искавшую подснежники, играла беременная актриса, на полянке её ждали только 9 месяцев.(Royal Флэш).

Музыкальный конкурс. К последнему конкурсу, команды разогнались и начали показывать смешной КВН. Было интересно, смешно и подано идейно.

Канди Бобер готовился к 50-летнему юбилею КВН (Комбината Вязанных Носков), артисты комбината и играли на гитаре со сломанной рукой, и пели не попадая в ноты, но зато Как! Ну и нельзя не отметить коллектив «Лебедушка», что так грациозно перетанцевал группу KAZAKY.

Royal Флэш показали какой-то карнавал, основательно поменяв образы для того, чтобы найти жениха Брунгильде, дочери Зигмунда III. Женихи съехались со всего света, боролись в поединках, жаль только, что в каждой сказке есть свой Иванушка-дурачек в образе Мирандинье, который не прочитав договор идет на бравый бой.

Отто Густав устроили радиостанцию на дому MFM(Микрофон, Фонарик и Мартини – как сказали ребята – это все, что надо для их работы). Пели песни на политические темы, пытались на них шутить, но им звонили сверху и не давали довести шутку до конца. Особенно хороша была странная соседка сверху, единственная в подъезде, которой мешала работа радиостанции.

ЧижЫ – вот те, кто шутил и рвал зал. Взяв за основу любимый способ шуток над ведущим, показали как красиво Олег Липин может петь «молчание ягнят», танцевать выделывая фуэте, и показывать миниатюру «самый лучший партизан». Какой талант, если учесть, что все это он делал молча и не двигаясь. Так же ребята спели свою версию репа истории про колобка, похоже самую правдивую, а так же посвятили оду ДПС.

Итоги Игры:

Royal Флэш – 12,6 баллов

ЧижЫ – 12,4

Отто Густав – 11,6

Кандибобер – 11

в финал прошли 2 команды: Royal Флэш и ЧижЫ