19.10.2011 01:15

Второй полуфинал студки

Автор:  Александр Михайлов

Второй полуфинал Студенческой лиги КВН УР так же прошел при поддержке компаний «Сеть пиццерий «Ещё кусочек» и интернет-магазина «Я в линзах».

Участники второго полуфинала: Фтотен Токи (ИжГТУ), БИТ (КИГИТ), Совсем Разные (Сборная Вузов) и ИнсГражЗащ (УдГУ).

Приветствие.

Целый день форы был дан командам, чтобы выступить лучше , чем команды предыдущего полуфинала, естественно они не могли упустить этот шанс.

Фтотен Токи изменили имидж, превратившись из подростков в коротких шортах в брутальных парней, выступая полностью в мужском составе. Спустя 3 года все-таки раскрыли историю своего названия, привезли кофейный аппарат на Кавказ и в новом образе пытались показать себя круче брутальных мачо из ИнсГражЗащ. Досталось от них и Олегу Липину, безжалостно «перетянутого» за ширмой.

БИТ делили 1 компьютер на двух братьев, ох эта Санта-Барбара, жалели 300 рублей потраченные на мелодраму, устраивали корпоратив в Орифлейме и лотерею в Айкае выбирая приз между мешком картошки и автомобилем «Ока» 89 года выпуска. Теряли талантливого вахтера в театре и бабулями играли в слова на лавочках. Как они сами сказали про себя – мы самые адекватные неадекваты.

Совсем Разные знакомили зрителей с участниками команды, параллельно объясняя почему собственно они такие разные. Глядя на себя решили тоже снятся на билборды «Ижевск – меняется», только в их варианте – «Ижевск не нуждается (Максим-сын депутата)», «Ижевск питается (Гоша – вечный студент)» и «Ижевск культурный». После сходили в первый в России кинотеатр пиратского кино.

ИнсГражЗащ – сказали, что настало время удивлять. Доказывали свое заявление «Мы не сдулись, не обмякли, нам есть что показать!». Ввели в историю, обнародуя, что Сусанин – был первым прототипом GPS-навигатора, показали вратаря сборной Андорры и его ловкие уворачивания от мяча. Не забыли охранника, на этот раз отправив его работать в магазин. Поиграли с залом и попытались прикоснуться к своему гуру – Сергею Кочину.

Разминка. Командам так же предстояло отвечать на вопросы жюри.

Аяз Шабутдинов (президент лиги КВН УдГУ) 2й день подряд пиарил музыкальный фестиваль УдГУ, на этот раз предлагая прорекламировать его по-черному и добавить последнюю строчку для его четверостишья:

Не ходи на КВН ты к нам,

Огорчишь подругу, огорчишься сам,

Не ведись на бесплатный вход…

ИнсГражЗащ – кто придет, тот идиот.

БИТ – КВН в УдГУ уже не тот.

Михаил Маргасов (руководитель инф.портала pizhon, рук-ль супер лиги КВН УР) предложил командам представить что же ждет их сегодня после игры, сетуя на вчерашний разнос игравших команд, здесь самыми оптимистичными стали БИТ ожидая большого разноса с печенюшками. Самым ярким вопросом стал первый в истории танцевальный вопрос от Сергея Кочина. Командам предстояло дать названию танцу исполнителя, но адекватного названия мы так и не дождались. После, Кочин организовал мини флэшмоб-рекламу самого себя и каманды Квн «Сюрприз». Оживил и порадовал всех.

Биатлон.

Настоящие мужчины из ИнсГражЗащ уступили дамам БИТ.

Самые смешные шутки биатлона:

- Две первоклассницы не поделили парня, потому что деление проходят только в 3м классе (БИТ);

- Охранник ликероводочного завода после смены мечтает быть охранником завода минералки (Фтотен Токи);

- Влюбленная пара таки нашла иголку в стоге сена (ИнсГражЗащ);

Музыкальный конкурс.

Был слабее приветствия, но так же порадовал идейностью.

ИнсГражЗащ – открыли сезон поиска на заблудившихся грибников. Песен не пели, не танцевали, музыки было мало, но шутки шутили хорошо.

БИТ – зачитывали рэп всем, кто страдал от неразделенной любви в 13 лет. Пытались снять на это видео, но забыли снять крышку объектива. Не страшно, зато попали в программу +100500.

Фтотен Токи – встретились на встрече выпускников, вспомнили прошлое. Дали таки спеть Юре в караоке про полицейского и выборы в стране. Можно было написать – «Юра не пой!», но это караоке, так что «Юра пой!»

Совсем разные – устроили праздник какой-то и целое мини театральное представление, показав день рождение сейчас и 12 лет назад, окунув всех в детство, когда имен друзей мы не знали, а помнили только их прозвища, когда кассеты перематывали с помощью карандаша и собирали коллекции пингвинчиков из киндер сюрприза.

Итоги игры:

ИнсГражЗащ – 14,6 баллов

БИТ – 12,0 баллов

Совсем Разные – 12,0 баллов

Фтотен Токи – 11,2

Результаты:

По итогам 2х отборочных полуфиналов, в финал Студенческой лиги КВН УР прошли 5 команд: Royal Флэш (ИжГТУ), ЧижЫ (г.Чайковский), ИнсГражЗащ (УдГУ), БИТ (КИГИТ) и Совсем Разные (Сборная Вузов).

Нам остается с нетерпением ждать финала, где победитель игры получит право участвовать в финале Супер Лиги КВН УР и побороться за 100 тыс. рублей призовых.

С уважением, Мария Шаранова

(с) Мнение автора может не совпадать с мнением игроков