04.11.2011 13:57

Второй полуфинал "Телевышки". Итоги + Видео

Автор:  el participanto
Не так давно (28 октября) состоялся эфир второго полуфинала Высшей Лиги КВН, не мало удививший и даже огорчивший всех. авно снискавшая любовь миллионов команда "25-ая" из Воронежа, в последнее время поставляющая только качественный юмор, не только не победила,будучи фаворитом, но и вовсе не вышла в финал. Что это: судейский произвол, слабая подготовка, "чуть-чуть" не повезло или реально более интересное выступление других команд?

Лучше составить мнение самим, посмотрев полную запись видео с игры. Тогда вы поймете, почему ранее державшаяся на одном фронтмэне команда "Парапапарам" вышла в финал с первого места, почему у Сборной Чечни так мало баллов, несмотря на присутсвие в их СТЭМе Ксении Собчак, увидите, как "бомбят" Пятигорские девахи, если на "их территории" появляется Сергей Жуков (да-да, тот самый), и насколько тяжело было "25-ой" вытаскивать, в принципе, самый вялый СТЭМ с Тарзаном... Видео игры в разделе "видео > амик".

Итоги:


1) «Парапапарам», МГИМО, Москва - 13,8
2) «ГородЪ ПятигорскЪ», Пятигорск - 12,8
3) «25-ая», Воронежская область - 12,6
4) Сборная Чеченской Республики, Грозный - 12,0

В финал прошли две команды. Пруфлинк

Итого в финале участвуют: «МСЭБ. Станция Спортивная», Москва, «СОК», Самара, «ГородЪ ПятигорскЪ», Пятигорск, «Парапапарам», МГИМО, Москва