17.11.2011 21:52

Галопом по европам: ЛРМ, Сборная Ижевска, анонсы

Автор:  Маргасов Михаил

В среду 16 ноября состоялась финальная игра Лиги работающей молодежи "Уральский мастер", где итоговые результаты удивили, а порадовали еще большее количество любителей КВН - игра, по мнению многих, удалась. Ниже краткие итоги:

1 "Сюрприз"

2 "Склад неликвидов"

3 "Особое мнение"

4 "Аксион-Бэнд"

5 "ХруСталь"

У "части" представителей команды Сюрприз теперь дилемма: этот конструктор команд КВН, составляющий из разных своих деталей то представителей Суперлиги  команды "Хорошо )" (имеющей квоту в  Суперфинал с хорошим гандикапом, но платную), то представителей Лиги работающей молодежи "Сюрприз", имеющей квоту в Суперфинал с малым гандикапом, но бесплатную), то представителей Студенческой Лиги "ИнсГражЗащ" (пока ничего не имеющей, но могущей) - составом какой команды и на каких условиях идти на последнюю битву? Уже есть как минимум два варианта, а выбирать, возможно, придется и очень сложно, ибо успех от состава зависит более всего. 

За развитием этой интересной ситуации мы будем следить и сообщим вам обязательно.

Сборная Ижевска в ближайшие выходные посетит дружелюбный КВНовский Пермский Край, дабы в последней игре местного сезона попробовать заработать больше лавров и призов, нежели у них уже есть на данный момент. а выступали они в Перми уже не раз и всегда удачно. Подробности позже.

23 ноября в 18:00 в кинотеатре "Удмуртия" состоится финал Студенческой Лиги, где определится последний участник Суперфинала.

24 ноября в 19:00 (место будет уточнено позже) состоится рабочая встреча руководства Суперлиги и участников СуперФинала, где в обязательном порядке должны присутсвовать капитаны (или ответсвенные представители) каждой команды, участвующей в Финале Суперлиги.

На повестке дня будут некоторые оргмоменты, для команд Суперлиги это последний срок сдачи оргвзносов, для всех - комметарии и сюрпризы, связанные с Суперфиналом и его afterparty. Более подробно в выходные в отдельной новости.

Руководство Лиг почти закончило со своими оргвопросами, и теперь замороженные и обещанные конкурсы на сайте вновь продолжатся - также ожидайте подробности в выходные.