20.11.2011 01:22

Это финал, господа! Или как команды студлиги готовятся к игре

Автор:  Александр Михайлов
финал студлиги Часы тикают.. Меньше недели осталось до главного события сезона – ФИНАЛ студ.лиги КВН 2011 года.

Что же делают команды в оставшиеся 5 дней? Как готовятся? Сколько времени уделяют репетициям, что получается, а что нет? Как проходят последние редактуры? Как они расценивают свои шансы и готовы ли удивлять зрителя? Множество вопросов, которые предстояло узнать.


Антон Ефимов (ЧижЫ, г.Чайковский)

К такому ответственному событию подготовка идет каждый день, готовимся в основном поздно вечером до глубокой ночи. Получается как всегда и как у всех - не все, но получится точно, я уверен. Например, не получилось привезти звезду Пермского КВНа или сейчас актуальнее сказать звезду «Реальных пацанов», так как у них начались съемки. Получается будем пользоваться вашей звездой Ижевского КВНа. Всех секретов раскрывать не буду. Свои шансы расцениваем как: «а почему бы и нет» =) Все команды сильные, интересные и реально смешные, так что поборемся а там посмотрим.
Конечно мы готовы удивлять, главное готовьтесь удивляться!


Вадим Пушин (БИТ, КИГИТ)

Готовимся к финалу обычно, но немного по другому чем к другим играм т.к. немного поменялся состав. Редактура прошла в хорошей обстановке, получил нагоняй от редакторов, зато теперь включаемся в работу на 24 часа в сутки! Думаем ли мы о победе? Конечно думаем и ради победы будем показывать только самое лучшее что можем именно сейчас...Как мы расцениваем наши шансы? Сейчас никак, все увидите во время игры.


Айдар Миннахметов (Royal Флэш, ИжГТУ)

Готовимся интенсивно и только последнюю неделю, ведь до этого играли в лиге ИжГТУ (15 ноября прошел четверть финал, парни собрали максимальные баллы по всем конкурсам – прим.ред.), лично я уделяю все свободное время этому. Редактуры проходят отлично, говорят: «идите, пишитесь дальше», рассчитываем только на победу и никак больше! Считаем своим главным соперником ИнсГражЗащ, но не скидываем со счетов остальные команды.


Маша Зяблицев (Совсе Разные, Сборная вузов)

К финалу мы готовимся тщательно и упорно. Из-за невозможности репетировать в дневное время суток, репетируем каждый день (без выходных) по ночам (это примерно с 22.00 до 3-4 утра). Этот финал для каждой из пяти команд может оказаться последней игрой в сезоне. Думаю, именно поэтому финалы бывают на голову выше предыдущих игр. Мы приложим все усилия, чтобы хотя бы раз, после финала Студлиги, сыграть ещё в этом году. Редактуры проходят в обычном режиме, все что может «не зайти» беспощадно вырезается. Удивлять мы будем. Так как у нашей команды необычный стиль, нам приходится постоянно экспериментировать, чтобы было необычно и весело. Золотая середина уже где-то близко. И думаю кое-что необычное у нас получится. Удивит зрителей и наш СТЭМ, особенно бывалых поклонников КВН. Но все карты раскрывать не буду, все будет 23 ноября! Ну и конечно планы самые грандиозные, максимально нацелены на победу. Надеюсь, и наш опыт сыграет не маленькую роль.

Павел Андрамонов (ИнсГражЗащ, УдГУ)

К финалу студки готовимся очень усердно, но пока ещё ничего не подготовили =) (помимо выступления в КВН, ребята готовили «Дождались», репетируют театральную постановку на «огни большого ВУЗа» в УдГУ, а так же участвуют в других небольших  мероприятиях, которые отнимают значительную часть времени – прим. ред.)
Всё свободное время которое есть у нас, мы посвящаем КВНу, экономим на сне, приёме пищи, отправлении естественных надобностей и всё ради того что бы придумать чем же удивить зрителя в этот раз! Надеемся на победу.


Итак, ребята ничего не скрывая поделились своими планами и подготовкой к финалу. Чем заинтриговали ещё больше, нам же остается подождать всего несколько дней, чтобы насладиться этой игрой, которая напомню, пройдет 23 ноября в кинотеатре «Удмуртия». Все-таки это финал господа!

И мы откроем двери всем соскучившимся по качественному юмору!

Мария Шаранова,

пресс атташе студ.лиги КВН УР